На главную
Карта сайта и поиск
Адреса и контакты

Страховая Компания «Сок» запустила новую линейку продуктов по автострахованию под общим призывом «ПОПРОБУЙ СВОЙ ТАРИФ!»

16 апреля 2007 года, понедельник

Cпециалисты компании максимально полно учли пожелания и потребности своих клиентов. Модификации данного продукта – MAXIMA, OPTIMA и PROFI – рассчитаны на различные слои населения. Таким образом, ознакомившись с различными страховыми программами, каждый водитель может выбрать для себя подходящую идеально.

 

Программа PROFI создана специально для водителей-профессионалов, а также для тех, кто за рулем сезонно или только по выходным. Она рассчитана на однократную выплату по страховому догово.


Главное преимущество страховой программы OPTIMA – в оптимальном соотношении цены и качества. Сэкономив средства при заключении договора, автовладелец может регулировать лимит страхового покрытия в течение всего срока страхования: если произошла авария или другой страховой случай, нужно просто восстановить страховое покрытие, доплатив необходимую сумму. Это позволит водителю уверенно чувствовать себя на дороге на протяжении оставшегося периода действия договора.


Программа MAXIMA, обеспечивающая максимальное покрытие, предназначена для водителей, проводящих за рулем  очень много времени, активно пользующихся автомобилем в часы пик, когда значительно возрастает угроза ДТП, а также для тех, кто любит агрессивный стиль вождения. Ну и конечно же, MAXIMA идеально подойдет молодым и неопытным водителям.

В рамках данной программы для владельцев дорогих марок машин предусмотрено VIP-обслуживание. Им будет предложен специальный сниженный тариф, персональный менеджер и сокращенные сроки урегулирования убытков.

Независимо от выбора страховой программы, каждому клиенту компании обеспечен ряд дополнительных услуг и бонусов, таких как:

·         Возмещение незначительного ущерба без справки из ГАИ

·         Услуги аварийного комиссара и эвакуатора

·         Скидки за безаварийную езду при продлении договора

·         Возможность получения выплаты на банковский счет

·         Отсутствие ограничений по месту хранения

Ответственность аудиторов

Вызов агента